This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Вернидуб: “Пусть игроки не на словах, а на деле сразятся за Хацкевича”

Бывший наставник “Зари” – о решающем матче киевлян в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов
Повідомляє “Сьогодні

Сегодня “Динамо” в ответной игре третьего раунда квалификации Лиги чемпионов сыграет с “Брюгге”. Матч пройдет на НСК “Олимпийский” и начнется в 20:30. 

— Сейчас киевское “Динамо”, и особенно его главный тренер Александр Хацкевич, оказались в не очень хорошей ситуации. Но все же мне хочется, чтобы СМИ меньше делали на этом акцент, а дали возможность Александру и его команде спокойно подойти к предстоящей игре. На мой взгляд, ничего страшного не произошло даже после того, как они проиграли две игры подряд: “Брюгге” на выезде и “Шахтеру” в чемпионате. Сейчас для тренерского штаба “Динамо” самое важное – вернуть психологическое состояние футболистов в правильное русло, объяснить им, что отступать некуда. “Динамо” должно сыграть не просто в атакующий футбол, а в наглый футбол, в хорошем смысле этого слова, который заставит “Брюгге” чувствовать себя некомфортно и ошибаться. Но при этом необходимо учесть и свои ошибки, которые были допущены в предыдущих матчах. Такое количество брака в передачах, такое количество потерь в центре поля вообще не свойственны для “Динамо”. Они могут играть гораздо лучше.


— А как быстро “вылечить” игроков от брака?
— Здесь все будет зависеть от психологии. Нужно убедить футболистов, что они – профессионалы, и победа важна прежде всего для них. Если они сейчас возьмут у “Брюгге” реванш и с достоинством выйдут из этого двухматчевого противостояния, поверьте, они сразу почувствуют уверенность и в дальнейшем у них все наладится. Да, проиграли “Шахтеру”, но чемпионат только начался, и с “Шахтером” встретятся еще не раз. Но главное сейчас – попасть в групповой этап ЛЧ. Тогда критики поутихнут и ребятам станет намного проще и спокойнее. А я уверен, что задачу выхода в группу динамовцы не только могут, а просто обязаны решить. Они прекрасно понимают, что дальше отступать некуда. И потом, если в каждом их интервью читаешь: “Мы за Хацкевича!” – то сейчас хочется увидеть как они не на словах, а на деле будут сражаться за своего тренера. А что касается самого Хацкевича, думаю, он найдет ту тактическую схему, которая принесет необходимый результат.

— Это может быть вариант с двумя нападающими, как в концовке игры с “Шахтером”?
— А почему нет? И Родригес, и Соль – игроки очень хорошего уровня. И вместе могут доставить “Брюгге” много неприятностей. Думаю, это один из вариантов. Но опять же, окончательное решение будет за Хацкевичем. Легко рассказывать, что нужно делать, кого поставить в состав, а кого нет. Но главный тренер лучше нас всех знает, кто и как может сыграть, потому что он постоянно – внутри команды. А мы это все видим только сверху. Поэтому какие-то подсказки и советы в этой ситуации… Я могу наговорить все, что угодно, но зачем умничать? В тренерском штабе “Динамо” работают профессионалы, которые лучше меня знают свою команду.

— И все-таки, ваше мнение, насколько состав “Динамо” может измениться по сравнению с матчем против “Шахтера”?
— Опять же – это решать главному тренеру. На нем висит огромнейший груз ответственности, и он, как никто, понимает, что цена ошибки в выборе состава очень велика. Я сам был в этой “шкуре” и знаю, каково это. Послушаешь советы окружающих: все так легко на словах, но как же непросто это воплотить в жизнь.

— В первом матче против “Брюгге” динамовцы не реализовали несколько моментов. Слабая реализация – это наш бич?
— Ну почему только наш? Ну да, вышел Беседин один на один и не забил. А сколько своих моментов запороли бельгийцы? Это все зависит и от технического мастерства, и от психологии игрока – спокойствия, уверенности. Но вчера было так, завтра может быть иначе. Давайте дождемся игры. Я все же искренне надеюсь на то, что “Динамо” пройдет “Брюгге”.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Вміст цього Сайту, як статті, текст, графіка, зображення та інші матеріали, розміщені на цьому сайті («Контент»), призначений виключно для ознайомчої мети. Сайт містить авторські новини футбола,також новини з других спортивних інтернет ресурсів,на яких розміщені гіперпосилання. Матеріали із сайта «www.football-analitik.com» можуть використовуватися з обов’язковим активним гіперпосиланням на www.football-analitik.com.
Powered by Live Score & Live Score App

Fatal error: Uncaught exception 'wfWAFStorageFileException' with message 'Unable to verify temporary file contents for atomic writing.' in /profiles/m/my/myz/myzya/football-analitik.com/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /profiles/m/my/myz/myzya/football-analitik.com/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/profiles/m/my/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /profiles/m/my/myz/myzya/football-analitik.com/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52