Клуб Зинченка наказали “смешным” штрафом

За трансферные махинации чемпион Англии заплатит 340 тысяч евро. Гвардиола может выдохнуть
Повідомляє “Сьогодні

Дисциплинарный комитет ФИФА наложил санкции на клуб украинца Александра Зинченко “Манчестер Сити” за нарушения, связанные с международными трансферами и регистрацией игроков, не достигших 18 лет. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Отмечается, что “Манчестер Сити” принял на себя ответственность за нарушение 19-й статьи регламента ФИФА. Федерация приняла решение оштрафовать “горожан” на 370 тыс. швейцарских франков (около 340 тыс евро.). При этом “Манчестер Сити” избежал запрета на трансферы.

Напомним, в мае текущего года в следственной палате УЕФА по финансовому контролю сообщили, что будут требовать отстранения “Манчестер Сити” от участия в еврокубках на сезон за нарушение правил финансового фэйр-плей. В клубе отметили, что данные обвинения являются ложными. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Вміст цього Сайту, як статті, текст, графіка, зображення та інші матеріали, розміщені на цьому сайті («Контент»), призначений виключно для ознайомчої мети. Сайт містить авторські новини футбола,також новини з других спортивних інтернет ресурсів,на яких розміщені гіперпосилання. Матеріали із сайта «www.football-analitik.com» можуть використовуватися з обов’язковим активним гіперпосиланням на www.football-analitik.com.
Powered by Live Score & Live Score App