This page is hosted for free by zzz.com.ua, if you are owner of this page, you can remove this message and gain access to many additional features by upgrading your hosting to PRO or VIP for just 41.60 UAH.
Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Директор школы “Динамо”: “Михайличенко встряхнет всех так, что мало не покажется”

Ищенко считает, что все это время Михайличенко находился в тонусе и в хорошем рабочем состоянии

Повідомляє “Сьогодні

Директор школы киевского “Динамо” Александр Ищенко прокомментировал перемены на тренерском мостике первой команды.

– Сразу скажу, что мнение, будто Михайличенко все эти годы не работал – в корне неправильное. Можно работать на тренерской скамье, а можно работать с видео, с аналитическими материалами, в командировках, с которыми он объездил практически всю Европу в поисках талантов. Алексей Александрович был постоянно в работе.

– И был в курсе всех тонкостей в жизни клуба?

– Естественно. Он курировал команды U-19 и U-21, контролировал все вопросы, которые представляли хотя бы малейший интерес для “Динамо”. Это все большая, хотя и невидимая часть работы. Но она четко выполнялась на протяжении всех этих лет. И все это время Михайличенко находился в тонусе и в хорошем рабочем состоянии.

– А с тренировочным процессом он сталкивался?

– Ну, вы ж сами понимаете – когда ты постоянно находишься в футбольной обойме, то… Сегодня ты видишь, как тренируется одна команда, завтра наблюдаешь за другой. Когда видишь разные стили игры, легче проанализировать и внести какие-то коррективы в свое виденье футбола. Я думаю, его богатейший опыт принесет “Динамо” большую пользу. Его тренерский потенциал еще далеко не востребован. И я уверен, что совсем скоро мы увидим яркий и привлекательный футбол в исполнении “Динамо”.

–  Но скептики говорят, что встряску, которая сейчас необходима “Динамо”, мог обеспечить только человек извне, а тут снова выбрали из своего круга…

– Поверьте, встряска будет. Михайличенко – тот человек, который и себя привык держать в тонусе, посмотрите по играм за ветеранов – как он выглядит, это ж показатель, и других. Так что встряхнет всех так, что мало не покажется (смеется). Так что давайте просто пожелаем ему успеха.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Вміст цього Сайту, як статті, текст, графіка, зображення та інші матеріали, розміщені на цьому сайті («Контент»), призначений виключно для ознайомчої мети. Сайт містить авторські новини футбола,також новини з других спортивних інтернет ресурсів,на яких розміщені гіперпосилання. Матеріали із сайта «www.football-analitik.com» можуть використовуватися з обов’язковим активним гіперпосиланням на www.football-analitik.com.
Powered by Live Score & Live Score App

Fatal error: Uncaught exception 'wfWAFStorageFileException' with message 'Unable to verify temporary file contents for atomic writing.' in /profiles/m/my/myz/myzya/football-analitik.com/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:52 Stack trace: #0 /profiles/m/my/myz/myzya/football-analitik.com/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/profiles/m/my/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('livewaf') #2 {main} thrown in /profiles/m/my/myz/myzya/football-analitik.com/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 52